機内では早速、映画...
まずは【奇跡のリンゴ】
大好きな菅ちゃんが可愛い
...なんて思ってたら夕食タイム突入
最初に“サテ”☆割と本格的な味
“海老とグレープフルーツのサラダ”
さっぱりしてて美味しかった
“ブレッド”
玉葱が入ったのが美味しかった
そしてメイン
こちらは事前にリクエストしていたブックザクックの中の
花パパオーダーの“USビーフ リブアイステーキ6オンス”
ボリューム満点です
胡椒が効いたソースでした
花ママは“牛肉のしょうゆ風味 七輪焼き”
和食の料理人、村田吉弘さんが作ったメニューです。
醤油での味付けなので煮物に良く合いました
シイタケが入っていたのは誤算でした
“アイス”
色合いがおかしな事になってるけど
バニラアイスです
コーヒークリームが掛かっていて割と大人の味
食事の後【俺はまだ本気出してないだけ】や
【二流小説家】なんかも見ているうちに...
ほぼ定刻の23:00頃
無事に羽田に到着
バゲージ受け取りも入国もスムーズ
車を預けていたパーキングのお迎えで駐車場へ
車を受け取り、家に
羽田からなのであっという間に帰宅
シャワーを浴びて、速攻寝ました
10/3
旅の間の洗濯物を済ませ
夕方、近所のペットホテルへ花ちんのお迎え
ただいま、花ちん
お帰り、花ちん
今回も楽しい旅でした
長くて食べてばかりの旅行記にお付き合い下さりありがとうございます。
自分自身の覚え書きでもありますが
大好きなバリ島、大好きなシンガポールに
少しでも興味を持って頂ける様に私なりに書いたつもりです。
もし少しでも行ってみようかな?なんて感じて頂けたら嬉しいです